СПб, пр-т Энгельса, д.33

Успевай все с Теремком

успей заработать и отдохнуть!

img
Теремок — компания возможностей
img
Цени свое время!
Подберем место недалеко от дома или места учебы
img
Берегите здоровье
Предоставляем вкусное и полезное питание бесплатно
img
Живи в своем ритме
Подберем любой удобный график почасовой, 5/2 или 2/2
img
Создаем честные рабочие места и ценим своих сотрудников с 1998 года
img
300+
ресторанов
и уличных киосков
img
4 000
сотрудников
Выбирай работу по вкусу
Примем в команду без опыта и обучим необходимым навыкам бесплатно
Рассчитать зарплату
Должность
Желаемый график работы
Твоя зарплата:
45 000
* Все заработные платы указаны до налогообложения
Каждому сотруднику гарантируем
img
Честность
и стабильность
  • Заключаем трудовой договор с 1 рабочего дня;
  • Предоставляем очередные отпуска и оплачиваем больничные листы в соответствии с ТК РФ;
  • Производим выплаты стабильно 2 раза в месяц.
img
Возможности
для роста и развития
  • Корпоративное обучение;
  • Перспектива стать руководителем за 1 год;
  • Участие в спортивных мероприятиях (есть футбольная и волейбольная команды);
  • Участие в городских мероприятиях и волонтерской деятельности.
img
Забота
  • Дружная команда и опытные наставники;
  • Медицинский осмотр за счет компании;
  • Бесплатная спецодежда;
  • Компенсация проезда и съемного жилья;
  • Вкусное и полезное питание за счет компании.
img
Развивайся с нами
проявляй инициативу и получай бонусы за свои достижения!
Ежемесячно:

- премия самому эффективному члену команды ресторана/киоска;

- подарок – посещение мероприятия (театр, экскурсия) для сотрудников ресторана, достигшего самого высокого результата.

Ежегодно:

награждаем лучших сотрудников.

img
Получи опыт, который пригодится в жизни

и возможность быстрого карьерного роста.
Ты научишься вкусно готовить, выстраивать добрые отношения с людьми и эффективно справляться со множеством интересных задач.

Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник рос и развивался в команде, поэтому с радостью поддерживаем тех, кто стремится к большему и готов работать для достижения своих целей.

4
Ученик

Каждый новый сотрудник проходит полное профессиональное обучение в нашем Учебном центре.

Повар-кассир 1 уровня профессионального мастерства

Сотрудник, умеющий работать на одной позиции: выпекать наши фирменные блины или готовить каши, супы, салаты и другие блюда.

Повар-кассир 2 уровня профессионального мастерства

Сотрудник, умеющий работать на двух позициях: выпекать наши фирменные блины или готовить каши, похлебки, салаты и др. блюда или работать на кассе.

Повар-кассир 3 уровня профессионального мастерства

Сотрудник-универсал, которому все по плечу, а честная и добросовестная работа – не просто слова, а образ жизни! Умеет работать на всех трех позициях.

Администратор ресторана

Настоящий блинный виртуоз, дарящий гостям не только неповторимый вкус, но и завораживающее зрелище! За его движениями всегда следят сотни восхищенных глаз, а получив блинный шедевр от мастера, гости точно знают – это к удаче!

1
Администратор ресторана

Организатор работы смены ресторана, который управляет всеми процессами и обеспечивает сервис на высшем уровне.

Управляющий группы ресторанов

Лидер и наставник группы ресторанов, который вдохновляет своих сотрудников и ведет за собой.

img
Реальные истории наших сотрудников
Ты можешь так же, и даже лучше!
Карьерный путь: повар, специалист Учебного центра – ведущий специалист – руководитель Учебного центра
С чего начался ваш карьерный путь в “Теремке”?
Карьерный путь начался точно так же, как у большинства наших сотрудников. Приехав из Челябинска в Петербург, я искала работу, увидела объявление, заинтересовалась. Работу я искала временную, хотела устроиться на 2-3 месяца. А дальше все по плану – собеседование, обучение на Повара-кассира и выход на стажировку в ресторан.
 
Как проходила ваша адаптация в коллективе? Все ли получалось?
Адаптация в коллективе проходило отлично. Команда была просто огонь, да и я человек общительный, быстро со всеми подружилась. С Управляющей, Администратором и поварами я поддерживаю до сих пор дружеские отношения. В течении 2,5 месяцев я сдала на 2 разряд, стала мастером-блинопеком и уже не вспоминала о том, что работу выбирала временную, ну и понеслось – "Теремок" захватил меня :)
 
Какие возможности вам дал “Теремок”?
Возможность развития – действительно настолько в компании ценят своих сотрудников, помогают им развиваться, повышать свою эффективность и открываться себе и людям с другой стороны. Плюс финансовая возможность, возможность общаться и знакомиться с интересными людьми, перенимать у них опыт. За 4 года работы в компании я приобрела верных друзей.
 
Присоединяйся к нам
Иметь по-настоящему хорошую работу — значит не только зарабатывать деньги, но и получать от своего труда нечто большее. Учиться новому и развиваться, опираясь на опыт и мастерство старших коллег. Гордиться тем, что являешься частью сильной компании, входящей в число лидеров рынка. Быть уверенным в завтрашнем дне и видеть перспективу на будущее.
img
Почувствуй нашу атмосферу
img
img
img
img
img
О чем нас часто спрашивают
при трудоустройстве
img
Нужен ли опыт работы?

Опыт работы не требуется – мы всему обучаем, причем бесплатно.

img
Какая зарплата у меня будет?

Заработная плата рассчитывается по формуле: кол-во отработанных часов за месяц * часовую ставку ресторана – 13% НДФЛ.

img
Какой график работы?

График работы сменный и почасовой. Возможны варианты 2/2, 5/2 и другие гибкие индивидуальные графики от 4 часов в день.

img
При составлении графика учитываются пожелания по времени и дням работы?

Да, учитываются. Мы составляем максимально удобный для тебя график работы и прописываем его в договоре.

img
Что мне нужно будет делать?

В зависимости от должности:

  • Готовить наши фирменные блины;
  • Готовить фирменные каши, супы, салаты;
  • Общаться с гостями на кассе, производить расчет;
  • Проводить уборку и дезинфекцию;
  • А самое главное – создавать доброжелательную атмосферу в ресторане и работать честно и ответственно.
img
Какие документы нужны для трудоустройства?

Паспорт, СНИЛС, ИНН. Дополнительно для сударей: военный билет или приписное удостоверение.

img
Комплекты рабочей одежды выдаются бесплатно?

Да, фирменный комплект формы, в которой ты будешь работать, выдается бесплатно.

img
Компенсируется ли проезд, если я буду работать далеко от дома?

Да, проезд компенсируется в размере 1000 рублей в месяц, если дорога от дома до места работы составляет более 15 минут пешком.

img
Сколько часов в день нужно обязательно отработать?

При гибком графике необходимо отрабатывать не менее 4 часов в день.

img
Как оформить медицинскую книжку?

В медцентре компании за наш счет, направление на медицинский осмотр тебе выдадут в Службе управления персоналом.

img
Питание предоставляется?

Да, мы бесплатно кормим всех сотрудников вкусными и полезными обедами. 

img
Могу ли я работать у дома?

Наши рестораны и киоски расположены во всех районах города, мы обязательно подберем удобное место для каждого сотрудника.

img
Я иногородний. Предоставляется ли общежитие?

Да, мы предоставляем жилье для иногородних сотрудников в первые 3 месяца работы.

img
Мне 16 лет. Могу ли я устроиться к вам?

В 16 лет можно устроиться сборщиком заказов.

img
Когда и как я узнаю о результатах собеседования

В течение суток тебе обязательно позвонят и скажут ответ.

img
За обучение нужно платить?

Обучение бесплатное и со стипендией.

img
У вас есть карьерный рост?

Конечно — от Повара-кассира до Управляющего сети ресторанов. Всему научим и поддержим!

img
Сколько длится рабочий день?

Стандартный режим работы 2/2 по 12,5 часов в день, но возможен и гибкий график от 4 часов в день.

Когда работа тебе по душе –
ты можешь сделать больше для себя и других.
Стань частью команды, которая разделяет твои ценности.

Мы знаем, что взаимная поддержка, помощь, доверие и уважение к каждому необходимы для личного и общего успеха.

Мы рады каждому, кто хочет работать и развиваться вместе с нами.
Мы ждем тебя!

Отправить анкету