СПб, пр-т Энгельса, д.33

Отзывы

Наставник
Мария

Проработала поваром-кассиром год, после чего стала наставником. Работа нравилась, основная задача - это шефство над новенькими сотрудниками. По условиям в принципе тоже все устраивало, и график, и з/п. Руководство лояльное

Администратор
Михаил

Отличные условия труда и отдыха. Стабильность. Карьерный рост.

Повар-кассир
Ольга

Стабильность выплаты зп, хорошее руководство, вкусные обеды, возможность карьерного роста.

Руководитель ресторана
Дарья
РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Я пришла работать обычным кассиром, а в процессе с помощью обучений, тренингов, помощи наставников и руководства, стала руководителем ресторана. Не без помощи коллег, которые всячески помогали тоже и поддерживали мои стремления. Для меня это, в первую очередь, история про веру в свои силы и условия, благодаря которым это действительно реально.
Чем выше должность, тем шире твой круг обязанностей. Ведь зона ответственности становится еще больше и за работу целого ресторана, за других сотрудников иногда переживаний больше, чем за собственных детей.
Мойщик посуды
Надежда

Я работаю, уже два месяца, и считаю, что мне очень повезло. Стабильная, зарплата, бесплатное питание, неплохой коллектив, хорошие администраторы. Раньше часто сталкивалась с задержкой зарплаты, здесь, зарплату, платят вовремя. Надеюсь, проработать подольше.

Повар-кассир
Сотрудник

Оплачиваемое обучение, из-за чего опыт работы не требуется. Свободный выбор графика, близость к дому, мед.книжка за счёт компании, бесплатные комплексные обеды, забота руководителей об условиях труда. Ранний карьерный рост.

Администратор
Алина
Я честно не ожидала, что так быстро смогу стать администратором ресторана, потому что прошло мало времени, ну чуть больше года. Удивительно, потому что не думала изначально, что смогу в теремке задержаться надогло, что мне понравится. Сейчас, радуюсь, что пришла в Теремок, своему недавнему повышению, надеюсь, что это не последний мой шажок по карьерной лестнице в компании.
Что можно было бы улучшить
Единственное, что обязанностей стало больше и ответственности, конечно, тоже. Штат администраторов не такой большой, как у поваров, поэтому возможность поменяться сменами стала существенна мала. Почасовой график не предусмотрен.
Повар-кассир
Кирилл

По сравнению с другими общепитами в Теремке полностью вся белая з/п, любую справку для того же имущественного вычета получаешь моментально без волокиты. Отличный коллектив. Работать интересно, постоянный движ, общение с коллегами и формальное и неформальное, тренинги для сотрудников, спортивные семейные игры, межсобойчики всякие. Ну и еще плюс, если у тебя что-то не получается, то тебе всегда придут на помощь более опытные сотрудники.

Повар-кассир
Полина

Официальное оформление. Хорошая зарплата, праздничные дни оплачиваемые в двойном размере (в общепите обычно по умолчанию работаешь все праздники, тут хотя бы за это доплачивают). Доброжелательный коллектив, адекватное руководство (стараются помочь сразу и ответить на любой возникающий вопрос в работе подробно со всей заинтересованностью).

Повар-кассир
Александр

Нормальные условия, прозрачная система оплаты, компенсация обеда и проезда, бесплатная форма, четкая система руководства. Есть доп смены, если кто-то заболеет или не выйдет на смену. Хорошо, что переработки оплачиваются в соответствии с тк

Мойщик посуды
Модчанович Елена Васильевна

Слышала и читала много хорошего.хочу у вас работать

Повар на производство
Константин

Честное отношение к покупателям: все продукты свежие, строго соблюдаются регламенты чистоты и дезинфекции, состав и грамовка соответствуют заявленным. Списание за счёт работодателя, а не работника, бонусы за подработки.

Кассир
Алевтина

В Теремок я пришла случайно. Никогда раннее не работала в общепите, а тут подруга пригласила меня по акции "приведи друга и получи 25к". Скептически отнеслась в начале, но решила попробовать устроиться, хотя особого опыта работы в пищевой сфере не имела. Меня взяли и к моему удивлению выплатили стипендию за обучение. Сумма конечно небольшая, но все равно приятно. В компании хорошие условия для сотрудников. Видно, что руководство сотрудников старается обеспечить всем, именно поэтому в коллективе преобладает атмосфера сотрудничества. В итоге я тут не просто осталась, а планирую задержаться надолго Минусов кроме того, что работа достаточно активная, смены проходят на ногах и приходится постоянно что-то подучивать, особо я не нашла

Повар на производство
Антон В.

Не могу ничего плохого сказать про компанию. Зарплата белая, вовремя, соцпакет. С санитарией и дисциплиной строго. Так что если хотите работать в компании, настраивайтесь что придется часто мыть плиты, осваивать смежные профессии и иногда авралить. Хотелось бы чтобы чаще проводились корпоративные встречи или устроить тимбилдинг.

Повар-кассир
Елена Тешина

Удобный сменный график, есть возможность подработок, либо наоборот можно поменяться сменами если срочно дни нужны. Питание за счёт компании. Зарплату всегда вовремя платят. Весь доход прозрачный, без обмана. Оплачиваемые больничные и отпуска.

Повар-кассир
Ирина

Сейчас я работаю на должности повар-кассир. Мне очень нравятся мои обязанности, коллектив, который всегда поддержит, руководство, которое всегда за тебя. Со стороны может показаться, что наша работа однообразна, но, на самом деле, это далеко не так. Ты постоянно находишься в режиме многозадачности, многое нужно держать в голове, постоянно общаться.

С коллегами мы общаемся и вне рабочего времени. Можем сходить куда-то на выходных. На корпоративные мероприятия многие приходят с семьями, это праздники, на которых никогда не бывает скучно. Живое общение, различные конкурсы и игры позволяют чувствовать себя среди своих.

Повар-тестомес
Иван Ковырялов

Теремок - это крупный и надёжный работодатель, который честно платит за труд и не скуп на поощрение за хорошую работу. Для меня ценно то, что делает для нас руководство и какую поддержку оказывают коллеги!

Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Должность
Ваш отзыв